源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 在网友区发布资源的请注意!!!杀无赦!!! [打印本页]

作者: 神棍    时间: 2010-3-30 00:19
标题: 在网友区发布资源的请注意!!!杀无赦!!!
网友区的资源越来越差,很多会员都只为那几个JB去盲目的转资源,有的为了吸引人注意还要加上原创、首发、VIP、无限制、甚至打出支持锦尚的字眼来博得大家的支持和斑竹的奖励,这样的资源很多,造成的影响不用说大家也都知道。

我其实挺不忍心删掉那些垃圾资源,不管怎么说,就算你只是单纯的为了JB发的我也不好意思就直接给你删掉,所以我给你留着。但千万别挑战我的耐心,锦尚刚成立我就在,那时候我就是扮演黑脸的,有烂资源垃圾帖子直接删,从不多说一句。

2月份到现在一直出差,时间少了,但论坛我每天都会来,网友区的资源我都会挨个看一遍,没见过的我也要百度下,检查下是不是垃圾程序。
日后网友区会加强管理,JB好拿也不好拿,就看你自己了。

另外,网友区版块只允许网友发布源码资源,求助、求资源、扯淡的一律不要发里,我每天都要移动出去好多帖子。

发广告者杀无赦。
发垃圾源码杀无赦。
发错版块杀无赦。

还有半个月左右就回公司了,到时候大把的时间来上新源码,甭说35元不值,扪心自问。
作者: smgt    时间: 2010-3-30 02:25
沙发沙发!!!
作者: 芯芯社区    时间: 2010-3-30 03:40
顶起来~
作者: 猫妖    时间: 2010-3-30 08:59
确实 我也有一阵没来了 好多烂资源 要好好整顿了
作者: administrator    时间: 2010-3-30 11:08
Y 快死回来!
作者: 神棍    时间: 2010-3-30 22:36
回复 5# admin

。。。。。。。。。
作者: 13933886    时间: 2010-3-30 22:45
Y 快死回来!
admin 发表于 2010-3-30 11:08

神棍 快点回来  admin一人承受不来  你快回来  锦尚中国因你而精彩
作者: 一辈子为你    时间: 2010-3-30 22:50
快点回来吧
ADMIN一个人寂寞了。。。。。。
作者: 78556204    时间: 2010-3-30 22:53
顶~~~~
作者: jingshang    时间: 2010-3-31 02:38
支持神棍 支持神棍 支持神棍 支持神棍 支持神棍 支持神棍 支持神棍 支持神棍
需要JB自己交钱不就得了
为了那点JB拼命发垃圾 这样的人真无聊 不就35元嘛
再发垃圾并且不调试的不负责的直接封号
作者: aizhu    时间: 2010-3-31 03:20
沙发沙发!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3