源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 给杭州一网络公司做一前台界面,那人定金都不肯付,只有第一页, [打印本页]

作者: xiaoyao111    时间: 2010-3-27 20:59
标题: 给杭州一网络公司做一前台界面,那人定金都不肯付,只有第一页,
给杭州一网络公司做一前台界面,那人定金都不肯付,只有第一页
是一个什么石牛网络的,
一个做网站的公司,前台界面的基本的HTML语言都不明白,界面都不会搭,也在这行混,
说什么我们是用。NET开发的,。NET很高深吗。。
我都是JAVA开发的。。。
也没觉得怎么高深,
要高深的话,不会HTML都不明白,还得找人来做前台吧。。。
无语了。。。。。。什么人都能在这行混。。。
。。。。
只切了个首页,浪费我表情,,,
发出来,有哪个有点用,就用了吧。。。。
这个世道跟西南的天气一样,,,旱了,应把这些“水”货公司都赶到那边去,那边就不会那么干了
(, 下载次数: 776)
(, 下载次数: 19)
作者: xiaoyao111    时间: 2010-3-27 21:00
只有首页,有人觉得有点用,自己改下做个首页也不错。。。
作者: 秋爱    时间: 2010-3-28 13:33
哈哈哈哈...真应该把水货都扔到南部去.....
谢谢分享.很漂亮.
作者: bztech    时间: 2010-3-28 14:16
网络公司找人做模板。。。。暴寒。。。。掉南方去。。
作者: 简单就行    时间: 2010-3-29 14:22
只有首页,有人觉得有点用
作者: manbu    时间: 2010-3-30 15:58
网络就是被那些垃圾弄成现在这样的
作者: miszhang1982    时间: 2010-4-20 18:57
我以为是卖拖鞋的
作者: beibeiyu    时间: 2010-4-29 16:05
作者: guohong12399    时间: 2010-10-7 23:56
作者: lidehua    时间: 2010-10-14 19:25
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: vipxian    时间: 2013-4-11 06:56
(*^__^*) 告诉大家个好的网赚论坛 www.zhuobufan.com
作者: vipxian    时间: 2013-5-9 22:48
顶!!!!!!!!!!!卓不凡网赚社区!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3