源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 安乐业房产系统最新 1.2(含病毒和后门)?所有杀毒软件都报毒啊。 [打印本页]

作者: caojunfans    时间: 2010-3-18 16:17
标题: 安乐业房产系统最新 1.2(含病毒和后门)?所有杀毒软件都报毒啊。
安乐业房产系统最新 1.2(含病毒和后门),为什么都会报毒?

这个程序安全性有待考验?请斑竹解释。
作者: chengangtc    时间: 2010-3-18 17:31
看看不说话
作者: ocean    时间: 2010-3-18 18:08
360杀毒,查出upfile文件夹里有4张图片带病毒,直接OVER掉``
作者: yinfoo    时间: 2010-3-18 22:50
YES  直接KILL掉
作者: xjiay    时间: 2010-3-18 23:49
发程序不怎么厚道 啊  他的机子应该有杀毒的  什么都杀 难道他的杀软不杀?
作者: kzlkkk    时间: 2010-3-19 20:03
1.1的就有毒了.不知是不是他得到就有了呢.
作者: huyong83    时间: 2010-3-20 12:54
1.1的就已经有病毒的了,我也发现了,也在论坛说过了
作者: kmren    时间: 2010-3-20 13:09
呵呵,。也就是ASP木马病毒,没什么大碍
作者: kmren    时间: 2010-3-20 23:02
www.xf115.com 新房网。稍微修改了下首页,大家给PP
作者: wang    时间: 2010-3-24 10:17
日 人家给你打包发出来就很不错了 唧唧歪歪 5楼的还说不厚道!还要人家伺候着你给你装上吗??

不是说你 我是泛指都有你这种饭来张口 衣来张口的朋友,混常了就知道马是什么样子了 自己用还用杀毒吗?我都是一个一个的文件看!自己不会搞花点钱找坛子的兄弟做做就是了,你这样子说谁不厚道还有谁给大家发!!

你看看外面的这些什么安乐页吧 不都是锦尚过去的吗?兄弟们也够意思了,不支持就罢了,别那么伤人家的心!
作者: haozai329    时间: 2010-3-24 13:23
有毒就K掉不要啊
作者: mytest    时间: 2010-3-24 23:29
呵呵,打包的有马也正常啊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3