源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 163K地方门户程序,6800元购买的经历 [打印本页]

作者: disen    时间: 2010-3-16 10:18
标题: 163K地方门户程序,6800元购买的经历
6800元购买163K地方门户程序的经历 购买程序需谨慎

大家好,我一个朋友在网上通过百度的竞价排名看到了一个所谓163K地方门户系统程序, 然后以价格6800购买了这套程序,这件事情发生在7月份左右!我这位朋友购买了程序以后刚开始毕竟花了很多的钱去买一套程序,心情自然是很好,并且一心想发展好一个地方网站,每天起早摸黑基本上一天休息不到3小时,但是在使用当中发现,这套程序虽然有华丽的外表,但事实上内容和程序本身有很多的漏洞。

我朋友开始向这个163K的官方提出很多建议,但是没有多少回应任何的,而且大多数购买这套程序和我朋友一样的商业用户也开始抱怨!怎么说这也是6800买的程序价格对于个人来说也很不容易,但没想到的是随时间的推移,这套程序越来越差,就用开源的DZ社区系统都可以做出一个一样的!

而163K地方门户程序团队却还认为自己的技术高明,在自己的程序加了后门,由于 SP1,和SP2被无限制不少不懂技术的朋友利用无限制程序做网站也想试试发展,却被163K利用后门将这些无限制程序入侵删除数据!另外163K团队发现有说其不良的都会花钱让各大站删除不良信息!欢迎大家转载!看看他能花多少钱删!这样可怕的事情发生在无限制用户的身上,但可以想象万一那位商业用户说不好话, 是不是也被其删除呢?

而且这套程序是加密非开源,后台比如经过163K服务器授权才能使用,也就是说如果163K的服务器坏了,那所有的网站都不能用了!而今日在商业用户里(花了6800的人)发现同一个地区出现N家一样的163K! 甚至有的连名字都一样! 而打听得知,其中某地区(这里不公开了) 有3个购买163K程序的,还有2个是使用无限制程序的! 一个很小的地区大概属于县级城市就有5个这样的网站!

大家知道地方网站的特殊性,而程序是商业的地方系统,很明显在一个地区出售多套就是在增加其竞争性!163K地方门户程序的团队根本就不顾及用户的发展而是一味的目的是为自己赚钱,能忽悠多少人就忽悠多少人!  

目前网络上已经出现不需要授权域名直接可以使用的无限制程序,相对于其商业版本都更好! 对于这种真实情况商业用户都只是白白花了6800多目前该程序用户大约在200以上,大家可以计算以下其收入情况!

今天我的这位朋友和我说明这个情况,特来admin5发表给大家知道,希望大家在购买程序的时候一定要谨慎!也同时希望admin5的交易能够更安全!这里就不公布网站了,避免受到牵连!

转自:http://www.phpwind.net/read-htm-tid-873852.html
作者: ylweb    时间: 2010-3-16 13:03
貌似偶也上当了
作者: wang    时间: 2010-3-16 13:14
一直说过,服务很不好,既然挣钱了,做好后续服务是保证自己口碑最好的途径!
作者: 网络自由人    时间: 2010-3-16 14:38
有钱人才买正版用呀,我们这些没钱的草根只能靠大虾们的包子和开源代码做站
作者: 木林森    时间: 2010-3-16 15:36
呵~~君子爱财,取之有道!
作者: qhyqhy    时间: 2010-3-16 16:31
呵~~君子爱财,取之有道!
作者: dh8295    时间: 2010-3-16 20:18
有钱人才买正版用呀,我们这些没钱的草根只能靠大虾们的包子和开源代码做站
作者: lianbao520    时间: 2010-3-16 21:04
这样啊
{:2_235:}
作者: nmzykj    时间: 2010-3-16 21:18
我也上当了
作者: zlm00110    时间: 2010-3-16 22:47
顶了。那些垃圾就知道拿别人的东西卖钱。鄙视
作者: angeleve    时间: 2010-3-16 23:17
作者: angeleve    时间: 2010-3-16 23:17
作者: njgov    时间: 2010-3-16 23:17
长个见识
作者: geyunbing    时间: 2010-3-16 23:52
呵呵 同情你啊
作者: gxxinet    时间: 2010-3-17 10:48
我還打算搞一套呢!
作者: blueczw    时间: 2010-3-17 12:27
我也是买了,结果用起来很是不方便,并且还不管一个地方买了几个,只要有人买就卖,我们这里有6个这样的站了,我快疯了
作者: 九州网络    时间: 2010-3-17 13:34
垃圾服务商啊,爷也是上当买了那个团购程序,没有一丁点的服务,连问些基本的东西都懒得答你,过段时间居然他们的客服QQ在我们的Q上消失了,证明被他们拉黑了,加入的服务群也是被T了出来,希望大家多留个心眼
作者: wobangni    时间: 2010-3-17 13:43
太可恨了,我一个兄弟刚买了!
作者: sycool    时间: 2010-3-17 14:09
貌似偶也上当了
作者: asdsfsf    时间: 2010-3-17 16:54
受骗了吧 ,我一看就是骗子
作者: zhaweizhang    时间: 2010-3-17 16:58
我的也购买了一套163K的系统,楼主所说情况所实!单单泉州市就有5套163K的正版系统
www.zp846.com 漳浦百事通门户网
作者: shigou    时间: 2010-3-17 17:38
回复 1# disen

支持  好的很
作者: wujiang5668    时间: 2010-3-18 21:40
上当了
作者: 丢失的蓝色    时间: 2010-3-19 00:07
哈哈,还好,我们团队一直要购买163K的,我坚决不赞成!

我赞成在锦尚中国购买VIP都比163K好,今天刚升级VIP,呵呵
作者: zmc4948197    时间: 2010-3-19 03:03
联系我啊
作者: 江南的秋天    时间: 2010-3-19 09:13
受打击了,唉。
作者: djdqltj    时间: 2010-3-19 10:20
他们早晚会这样滴{:2_244:}
作者: richok80    时间: 2010-3-19 11:06
和我一朋友同样的遭遇,撇开一个城市无限量出售不说,关键是服务,服务根本不到位,不知道说啥好了.
作者: kanlejiupa    时间: 2010-3-19 11:11
黑,,,,太黑jjjjjjjjjjjjjjj
作者: 5120w    时间: 2010-3-20 06:47
不会真的吧?那这样还有人买啊
作者: zs0760    时间: 2010-3-20 08:14
公说公有理
作者: chennuo    时间: 2010-3-20 18:23
{:2_237:}他们太不厚到了
作者: hfans1989    时间: 2010-3-20 20:20
汗,163K不好找啊
作者: xa12369    时间: 2010-3-21 13:28
买了163K就是后悔

西安通------都市生活网www.xa23.com
作者: jingshang    时间: 2010-3-21 19:50
人家赚的是有钱人的钱,那点钱对于有钱人不算个啥的 呵呵
相当于玩玩 经营下地方门户赚点面子而已
作者: netqing    时间: 2010-3-21 23:46
我重来不买那么贵的
作者: silence_0121    时间: 2010-3-22 09:19
6800?太贵了吧、
作者: TGCG668    时间: 2010-3-22 09:37
不厚道
作者: qhyqhy    时间: 2010-3-22 12:03
作者: jennus    时间: 2010-3-22 17:16
唉,咱没钱买不起也就不会出这档子事了
作者: xiangyueba    时间: 2010-3-22 20:44
好贵啊
作者: disen    时间: 2010-4-14 23:11
唉……
继续用网人吧!

开源、二次开发
作者: ttaabb    时间: 2010-4-15 01:53
dh8295 发表于 2010-3-16 20:18

都是一样啊
作者: yihuw    时间: 2010-4-15 08:01
有钱人才买正版用呀
作者: cxl832004    时间: 2010-4-15 09:38
这东西还要买啊  论坛上好像有源码呢
作者: 依水    时间: 2010-4-16 11:58
贵。。
作者: zhuiyizhi    时间: 2010-4-16 13:13
无语了
作者: 银河科技    时间: 2010-4-17 17:33
作者: ynocean    时间: 2010-4-19 18:54
哈哈,网上交易还是得小心

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3