源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 看到锦尚里的精品下载,有种冲动要充值 [打印本页]

作者: jifengxiyu    时间: 2010-3-9 15:48
标题: 看到锦尚里的精品下载,有种冲动要充值
{:2_220:} 看到锦尚里的精品下载,有种冲动要充值{:2_232:}
作者: administrator    时间: 2010-3-9 16:44
有这种想法的朋友也过来看看了!我想说一句就是源码这个东西真是不是拿过来就能直接做好一个网站的,但是我们保证这些程序在外面的价值不是那么的垃圾,都是买来的,所以有些程序是有些小毛病小缺点的,做网站的朋友最好具备点语言知识,所以还是请大家想好,我们不忽悠人!!

有些程序我们修补了好多,有些就是在外面买来不做测试,但是我们尽力做到每套程序都测试,每套程序都有教程!我们争取做好我们的技术支持和服务!
作者: wzhuce    时间: 2010-3-10 17:39
是啊,就怕有源码也不会用
作者: cooolboy    时间: 2010-3-10 17:40
有这种想法的朋友也过来看看了!我想说一句就是源码这个东西真是不是拿过来就能直接做好一个网站的,但是我 ...
admin 发表于 2010-3-9 16:44

但是这里东西确实挺好的。顶了
作者: 13933886    时间: 2010-3-10 18:18
我姓刘 名备  字玄德  是中山靖王的 儿子
因为    家道中落   所以非常穷   
全身上下最贵的 就是 我流着贵族的血液
只可惜 我的血型是o型 每次去mai血都很 便宜
作者: fengxue0411    时间: 2010-3-10 20:28
我也有着么中冲动
作者: bole    时间: 2010-4-7 13:00
同意
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-11 00:13
我和楼主是一个想法
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-11 01:35
我和楼主是一个想法
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:43
再来!  再来!  大家顶
作者: kingfeng    时间: 2010-4-12 11:19
用心读贴,良心回帖
作者: 乐呵呵    时间: 2010-4-12 18:52
想法不错的
作者: kingfeng    时间: 2010-4-14 17:57
有一种美德叫做回帖

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3