源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 发一个自己用的SpaceBuider做的德州社区源码.NET3.5+SQL [打印本页]

作者: tracecenter    时间: 2010-3-5 21:00
标题: 发一个自己用的SpaceBuider做的德州社区源码.NET3.5+SQL
发一个自己用的SpaceBuider做的德州社区源码.NET3.5+SQL
演示地址:www.sddzxx.com.cn
(, 下载次数: 35)
需要支持.NET3.5的空间
数据库直接运行scripts下的SQL查询文件文件
然后运行你的域名/Install/
完成后访问就可以了
后台默认你的域名/manage.aspx
账号 admin admin888
源码没传上去,等我联系管理员上传
作者: 晚上爱闹闹    时间: 2010-3-5 23:59
是论坛吧···我的也似论坛··唐山数码论坛 www.52tsit.com
作者: 126hr    时间: 2010-3-6 16:22
是论坛吧···
作者: latent    时间: 2010-3-7 08:22
SpaceBuider很强大,鉴定完毕!
作者: zeroone    时间: 2010-3-7 15:12
其实告诉楼主.你做得很漂亮哟.呵呵
作者: .com    时间: 2010-3-8 10:37
做得很漂亮
作者: 如风在    时间: 2010-3-8 13:19
呵呵,不错额
作者: firebutter    时间: 2010-4-7 10:44
呵呵,不错额
作者: lidehua    时间: 2010-10-14 19:36
都是水何必装纯,都是狼何必装羊?  
作者: vipxian    时间: 2013-4-11 07:35
顶......卓不凡网赚社区 www.zhuobufan.com
楼下跟上....卓不凡网赚社区 很好的网赚社区.
作者: lgycyy1999    时间: 2013-4-20 14:33
不错。。www.qhdsq.net
作者: vipxian    时间: 2013-5-9 21:45
顶!!!!!!!!!!!卓不凡网赚社区!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuchaozq2078    时间: 2013-7-12 15:50
shaqin情况

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3