源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 本人新手 希望大家给指导买个好点的mssql空间 [打印本页]

作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 00:28
标题: 本人新手 希望大家给指导买个好点的mssql空间
网站空间买的韩国的    够用速度也够快

但我原来用的数据库     不稳定  总出问题

就这问题    一看就是数据库空间的问题
错 误 号:-2147467259
错误描述:[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。
错误来源:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server

所以希望推荐个     mssql空间100M的   稳定也别太贵   
草根嘛   有个200以内的mssql100m稳定空间就行了

希望好心站长给指下路!
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 00:29
{:2_234:}

期待中......
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 00:49
弱弱的问下     163k的程序是选mssql2000的数据库  还是mssql2005的

请管理员给说下   很感激!
作者: QQ0357    时间: 2010-2-28 03:15
我也想买个空间,现在用的主机屋的免费空间,不爽
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 10:45
继续期待中......
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 12:16
版主们  好站长  给说下哦!
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 12:47
dddddddddddddddddddddddd
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-28 15:54
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nowbamboo    时间: 2010-2-28 16:03
作者: nowbamboo    时间: 2010-2-28 16:03
作者: lopping    时间: 2010-2-28 17:59
我现在用的是免费空间哦
作者: 晚上爱闹闹    时间: 2010-2-28 23:56
别的先不说···就你这预计100M的数据库跑163K就别想了···调试还勉强撮合,要是运营,照着500 1G的使劲吧···数据库版本无所谓···2000 2005都可以,2005是兼容2000的数据的,根据你提供的错误信息的确是数据库不稳定,链接不上的话就会出现这样的问题,至于空间的选择···呵呵··还是低调一下··免得某些人说我AD
作者: yyyvvv    时间: 2010-3-1 00:31
163k的是mssql2000的数据库   

我数据库空间买上了  还可以       希望好站长给需要的人指点下   !

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3