源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼哭了,水知道。我哭了,谁知道

初级会员

QQ
鱼哭了,水知道。我哭了,谁知道

如果你是我眼中的一滴泪,
我会滑落在你嘴上,因为我想吻你。
如果你是我眼中一滴泪,
我不会让你留下来,因为我不想失去你。

在每个人心灵的最深处,
总会有一方空间温柔的存放着些往事
,这些不曾也不愿忘却的。
有时哭泣不是因为失去,而是不得不留下的遗憾。
有一些东西错过了,就一辈子错过了。
人是会变的,守不住一个不变的承诺
,更守不住一颗善变的心。 承诺是一张白纸,
再厚的剧本也有结局。
在这个世界上没有恒久的幸福,
只有瞬间的惬意和安适。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱
,人没有完美,幸福无法永久。
知道自己没有能力拥有,也没有权要求时,
那就学会放弃,否则苦了自己,也为难了对方。

如果你是我眼中的一滴泪,
我会滑落在你嘴上,因为我想吻你。
如果你是我眼中一滴泪,
我不会让你留下来,因为我不想失去你。

在每个人心灵的最深处,
总会有一方空间温柔的存放着些往事
,这些不曾也不愿忘却的。
有时哭泣不是因为失去,而是不得不留下的遗憾。
有一些东西错过了,就一辈子错过了。
人是会变的,守不住一个不变的承诺
,更守不住一颗善变的心。 承诺是一张白纸,
再厚的剧本也有结局。
在这个世界上没有恒久的幸福,
只有瞬间的惬意和安适。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱
,人没有完美,幸福无法永久。
知道自己没有能力拥有,也没有权要求时,
那就学会放弃,否则苦了自己,也为难了对方。

爱情里无法要求公平,爱过也被爱过
,一颗心属于一个人而这颗心也属于你
时这就是公平的。爱的深,伤的深,爱
情里没有不公平。爱情也没有对错的标
准,在理性上,爱永不会错。在道德
中,爱只有底线。爱上不该爱的人,是
一生的叹息,爱了你不爱的人,是一种
无奈。爱了不爱你的人,是眼泪决堤的
开始。

如果你把我的感情,当成一场游戏,我
玩不起,更输不起。花言巧语,谁知道
我微笑背后所流的泪。爱由一个微笑开
始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结
束,受了伤,结了疤,最终变成烙印。
强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来
我并不能左右一切,更不能控制自己的
思想。也许无言才是最好的安慰,也许
回忆是最好的结局。傻瓜也一样,都逃
不过爱所留下的痕迹。因为有梦在心
上,所以甘心流泪。

很多事情的发展注定它要结束,好好享
受过程的温馨和浪漫。擦身而过的时
候,我们应该学会遗忘,放声的笑一
声,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿
烂的阳光一样在笼罩着你。相信时间可
以改变一切,不要轻易让自己掉眼泪
。 有些缘分注定要失去,有些缘分注定
会不了了之,爱一个人不一定要拥有
他。但拥有一个人,一定要好好爱他,
不要轻言放弃,否则对不起自己。

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各
有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全
世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一
个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就
是令自己不要忘记!

鱼对水说,你看不见我的眼泪,因为我
在水中。水对鱼说,我能感觉到你的眼
泪,因为你在我心中。还记得吗?你曾
说过,如果有来生你是水我是鱼,你是
我的唯一,我是你的心。

评分

kokojia12 + 1 非常不错,支持一下锦尚中国源码论坛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
锦尚中国

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_132:}貌似一首情诗...
锦尚中国

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
写得不错

初级会员

的确是一首情诗~