源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本山开"神话"捧御用弟子小沈阳

初级会员

本山开"神话"捧御用弟子小沈阳

赵本山师傅建议小沈阳用海外VPS开“神话”论坛
人物:赵本山师傅和徒弟小沈阳(文章里以赵和沈分别来代替)
时间:X年X月X日
地点:某某省某某市某某区某某咖啡厅
剧情:小沈阳看最近胡歌演的“神话”很火,就想到了赚钱的点子,打算开个有关“神话”的论坛。就来找赵本山,想咨询下赵本山的意见!
精彩剧情即将上场喽!各位看官慢慢看哦!
      沈:“师傅,最近您看胡歌、任泉主演的“神话”了吗?”
      赵:“嗯,看了,怎么了?”
      沈:“我可很看好这部电视剧,想开个有关“神话”的论坛,您感觉怎么样?”
      赵:“嗯,主意不错,可以考虑一下!现在虽然IDC市场动荡不安,但也未尝不可险中求胜,只要找个好的IDC商就没问题!”
      沈:“是啊!我也是这样想的,所以来找您商量一下,看用哪家IDC商?现在市场太混乱了,小IDC公司数不胜数,每天都有机房被封、IDC公司屡招倒闭,倒的我是心惊胆战的!”
      赵:“嘿!你还别说,这两天我还真从老毕(注:毕福剑)那里打听到一公司,服务特好(再加上优秀的好词语,跨跨公司)。你回去啊,就用QQ联系人。对了,可别把我名字给透露了!人家都不知道我是谁,不过,那个客服挺热情,叫那个啥来着?哦!想到了,叫雅彤,她的QQ你去找你师妹"田七"要去,人老了,不中用了,记不住啦!”
      沈:“看您老说的,哪老啊!这公司确定了,咱用什么产品呢?”
      赵:“这你放心!我都差不多了解了一下,听雅彤介绍,她公司近期要出新产品了,海外VPS,美国和香港的咱都可以综合考虑一下!我听她说这海外VPS有三个优点:1.不限流量。2.美国提供的是5M独享带宽,香港提供的是1M独享。3.价格是同行业内最低价,230元/月,680元/季!。”
     沈:“那可真是再好不过了,就是不知道能做论坛不?现在国内查的严格,很多站都不允许做的。”
     赵:“这你放心吧!海外VPS现在不查,论坛是可以放的!像一些小说站什么的,也是没问题的!”
     沈:“嗯,那我就放心了!师傅,您一会儿回去就上QQ吧!把那客服的QQ给我,我先和她聊聊!”
     赵:“看你急那样,行了!我知道了。那就这样吧!一会儿QQ上见!拜拜!”
     沈:“好的!拜拜!”
回到家,上QQ,师徒俩就聊上了。
      赵:“上了啊!”
      沈:“嗯,师傅,您把那热心小客服的QQ给我吧!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_242:}lz这头像····让人浮想联翩····

45万

高级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
很软。。。
做人,要对得起这张脸。美女图片

初级会员

小沈阳那几招看久了也就腻了。