源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类别] 亚阳电影软件1.4正版

初级会员

下载地址
您已购买

云主机产品:idc.52jscn.com   站长服务:help.52jscn.com   微信魔方:mofang.52jscn.com定制开发

这个是以前官方买的正版程序,网上无限制的1.4版本多是使用官方免费发布版本无限制的,这个绝对完整

无限制文件下载:
下载地址
您已购买

云主机产品:idc.52jscn.com   站长服务:help.52jscn.com   微信魔方:mofang.52jscn.com定制开发

完全脱离NetBox使用的

这个程序建网吧 小区影院 内网影院及其方便 ,可以直接扫描电影文件入库

软件简介:集成手机支付,电话支付,易达信,nps,网银在线,支付宝,快钱等网上所有流行在线支付接口。前台多套模板自由切换(己集成大部分网上流行电影网站样式),自由选择asp/html运行模式;系统各模块相互独立,可扩展性非常强,不管是建立商业收费电影网站还是网吧内部免费点播,此系统都绝对是你的最佳选择。

下面是安装步骤

第一步:安装IIS,然后设置好路径,这个我就省略了。

第二步:更改文件夹选项,然后把“使用简单文件共享”取消,然后给亚阳的安装文件加internet来宾账号的访问权限,增加修改权限,要不然读不了数据库的。。

图1:关闭使用简单文件共享

图2:添加internet来宾帐号的访权限

图3:增加修改权限

第三步:打开浏览器,输入http://127.0.0.1/就可以访问了。

第四步:下面我们进行最重要的后台管理设置。

①首先运行安装目录下面的Server.exe,见任务栏出现一个小图标即代表后台己经打开。

②访问后台:直接用你的IP地址/或指向此IP的任务一个域名,加端口:1982,即可访问到后台界面,例本机调试:http://127.0.0.1:1982 后台默认登陆用户名跟密码均为:admin (区分大小写)

③先来看一下它强大的后面管理界面吧。。呵呵。。有两种菜单模式,选你喜欢的吧。

图4:管理界面

图5:管理界面

④首先我们选择运行参数进行设置,前台参数很简单,这个大家根据自己网吧设吧。

后台参数用默认的就行了,付费系统参数什么手机,在线,声讯全关了就行了,收费模式改为免费就行了,看一下我的设置。。下面是播放防盗链了,这个只用改一下前台播放方式就行了(推荐用内置web页方式,可以防很多烦人的广告)。模板参数我就不说了。。。这个大家自己改成什么样就看你自己的了。。。

图6:基本参数设置

图7付费参数设置

图8防盗链的参数设置

⑤下面是后台用户,建议新建用户,并添加所有权限,然后用新建的用户登陆,删除原来的admin用户。

图9:添加超级管理员用户,然后添加所有权限

⑥接着是数据管理,在数据表管理中所所有的选项选中,然后清空数据表内容,这样我们就初始化我们影视程序的数据库了,方便添加自己的电影,至于其它的可以不用管。

图10:清空数据表

⑦前台设置,会员管理和账务管理你自己搞定,这个很简单。

⑧下面到了我们最重要的部分了,大家看好了哦,呵呵。。。

影片管理

影片管理和分类设置我们先不用管的。我们主要看的是主机管理。。。

首先要确定你们网吧有一个电影服务器(这个好像是废话),而且下载的客户机能够访问。先看一下我们网吧的电影服务器,IP:192。168。0。254 原来的电影播放程序好像是宝丽通的,听某群里一人告诉我的。。。我还不知道呢,自己没有试用过宝丽通的。

图11本网吧电影服务器

图12本网吧原电影播放程序

好了,看一下电影主机的添加吧。。
别名:自己想,我们这里我写的是 长江网点电影服务器

播放器地址: file:\\192.168.0.254\

请大家注意这里的这个\\很多网站在转我的文章的时候把这个改成了file://192.168.0.254/

其实他们改了以后反而会提示播放地址错误,我原教程并不是这样写的,他们误导了好多人,害我

远程了几十个人了……真是害人不浅!

下载服务器: http://lovehack2006.bokee.com/

由于是不提供下载,所以我给自己博客做一下广告,大家不反对吧。

上面大部分文章是网管联盟的,呵呵。。。

最后点修改就行了。。。。主机加好了,现在我们来添加影片。

我就来添加我最近的热门影片 龙虎门吧,打的好厉害呀。点添加影片,输入各项。

图13:添加龙虎门1

图14是介绍的强大编辑功能。。。可以看一下。。。

图14评论编辑器

然后点保存影片就可以,它会提示成功,接着会弹出一个对话框,就会出现让你选服务器的对话框了。服务器我当然选我加的 长江网点电影服务器了,,(我们用批量添加,对于一集的你手动一集一集加就行了)目录\文件名,这个要注意了,先看一下我龙虎门的局域网访问地址 \\192.168.0.254\rm7 那么,我目录名\文件名里就这样填写了rm7\龙虎门

图15局域网中地址

图16:修改目录/文件名

图17:我修改了一下电影的名字

也就是说我们影片最后的播放地址是 file:\\192.168.0.254\rm7\龙虎门\龙虎门001.rm
file:\\192.168.0.254\rm7\龙虎门\龙虎门002.rm   了。。。呵呵,其实原理就是这么简单,直接调用电影服务器上的影片,由于我们另一播放程序要求影片是00X。rm文件名才可以,所以加了龙虎门后还要修改一下才能看的。

好了,影片加好了,我来测试一下看能不能看。。。

图18测试结果成功

关于亚阳使用流媒体的使用教程补:

首先流媒体的架设我就不用多讲了,既然你想用流媒体,肯定已经搞定了。我只用说一下在亚阳中流媒体的使用。。首先要更改防盗链的系统参数,前台播放方式:弹出访问端的软件播放。

然后添加主机根据你流媒体服务器的地址改,我为了测试在我机子上装了流媒体,加载点设的是
movie 我电影播放地址 rtsp://192.168.0.2/movie/ 所以我们在主机添加的地方加一个流媒体
服务器,服务器地址是 rtsp://192.168.0.2/movie/ 更改好了,主机及前台播放方式后,我来
加一个电影,,看图。。。

最后是测试结果成功。

这个已经很详细了,希望大家都会了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_220:}

初级会员

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
回复 xiaoxiao09 的帖子

www.klgsky.com

初级会员

公租房

初级会员

呵呵,来关注下

http://www.cd610000.com/
http://www.jszhzw.com/
http://gzbz5.com/
http://b-jsz.com/

初级会员

路过!!!卓不凡网赚社区才是最好的网赚社区 www.zhuobufan.com
不发表意见……