源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 梦开始的地方

初级会员

QQ

这天,我站在这路口,看着前山镇的机关,被两排国旗包围着,这时的它在秋叶的衬托下显得更加庄严。

记得刚到128团面试的时候,懵懵懂懂被带进一间办公室,里面没有人,只是听有人说让我在那里等候。一间并不大的办公室,整齐的摆放着一台电脑、许多文件。让我记忆深刻的是那张挂在墙上醒目的几排字,”八有干部标准”:“对群众要有深爱之情,对学习要有致用之道,对工作要有守土之责,对难题要有无限制之策,对组织要有感恩之心,对利益要有淡薄之怀,日志爱情对法治要有敬畏之意,对修身要有勤勉之志”。短短的几句话让我决心一定要在这样一个组织生存下去。

就这样我成了前山镇的一员,为前山镇给予的那份薪水付出我的劳动,为建设更美的前山努力着。

那天,正是暖气包第一次注水的时候,办公室的暖气片漏了很多水,我们慌里慌张的处理着的时候,我想起自己家的暖气片改装了一半,这可怎么办呢,请假后回到家还没开始漏水,心里大松一口气,这口气还没理顺的时候,便听到暖气管子里的出水声,可是改装暖气片的工人还没到。慌乱中只能用自己的一只手捂住管口,想想用什么可以让那个管子不再流水呢,另一只手便拿起手机给主任邓武军打电话,说明情况后,他匆匆赶来把楼下的注水阀门关住后,上楼看了一下情况便说:“赶紧地把水清理一下,古代言情小说吧木地板被水泡了就用不成了,团里暖气都刚开始注水,我那边还有很多事情,有什么事再给我打电话。”主任走了以后我才缓过神来,赶紧清扫战场。

我天真的以为这些事情离我很遥远,只要努力工作,拼命挣钱,不会做饭可以买着吃,不会洗衣服可以买洗衣机,电器坏了花钱找人修理就好。如今,我被自己的“理想化生活”击败了。

前山镇,是我梦想开始的地方,也是我成长最为迅速的地方。在这里,编织了我的许许多多的梦想,开启了我人生征程的航船,这里有我一步一个脚印的奋斗历程,有我的辛酸和苦辣。这座极具活力的小镇,给与了我无尽的动力,孕育了我的青春和梦想。

评分

会飞的鱼0623 -1 非常不错,支持一下锦尚中国源码论坛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
聆听作者心声,观赏美文佳作-若晴美文网 www.rqmw.com

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
写的真美

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
我是来收集资料滴...