源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复近期的广告帖和一些论坛问题 【站长回答】

534万

管理员

锦尚中国站长

QQ
1.那个什么用不用延时药的朋友,老是打广告说什么自己不行,和妻子分床多年,一直使用延时药物,还问大家要不要这样子一直下去,我的建议是:多上锦尚中国逛逛,你不行也得行!!!

2.那个老是在源码交流区的,每天都是发一个什么精品企业站,还留下联系QQ,分明程序不完整,让大家联系你,买你的程序,其实你错了哥们,你的那个程序俺们真不敢恭维,你要是想挣钱的话建议你也可以像现在比较热的那套程序,叫什么来着,好像是什么136K,整个3层加密,域名绑定,弄个天价,急死我们这些可怜的站长们。

3.还有那个在锦尚中国论坛发什么律师资格证啦、海关资格证什么的,求您老别发了,我们这边不是穷站长就是毕业N久,除了身份证就没有其它证的程序商,我们不可能看好一套源码后,联系这个卖家的第一句话就是:兄弟,有律师资格证吗?

4.那个专卖伟哥的哥们好久没有见了,估计是没有销路在这里,你想啊,我们站长都是熬夜熬到一两点的,精力旺盛,饥渴难耐的男人,要了你的药真是没有脸活跃在什么新情色海岸线、咪咪爱、后宫禁地这些大型社区了。

5.其实吧,我一直想对那个发散文诗的朋友说一声,要不是我开的是源码论坛,我天天和你诗一下,真的!

6.那个把自己论坛信息放在源码里头,发在本网站的朋友,我想说的话,我看了你的论坛,你的论坛怎么都是我发给大家的程序呢?我第一天发给你的程序你第二天就给我发出去了啊?你还给我说没有转载啊,其实哥们我告诉你,当时这套程序,我只给了你一个人,而且你发的那个程序,我里面有广告!嘿嘿

7.那个用163K门户sp3注册机骗本站版主的朋友,我是记住你了!当我那版主傻乎乎的给我说:哈哈哈,我弄到sp3的注册机的时候,我就知道,这小子又上当了!当时sp3才出了几天,你要是拿到了注册机,我…………不说了!写作业去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
锦尚数据推出国内BGP机房 无需备案+备案期间依然可以访问!

锦尚数据 | 源码论坛 | 站长数据 | 站长圈 | 自助服务 | 安全频道 | 云数据

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
你还真能yinshi

534万

管理员

锦尚中国站长

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
呵呵,有感而发
锦尚数据推出国内BGP机房 无需备案+备案期间依然可以访问!

锦尚数据 | 源码论坛 | 站长数据 | 站长圈 | 自助服务 | 安全频道 | 云数据