源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 受NFA监管的外汇商

初级会员

QQ

在外汇市场里这么久,深感外汇黑平台之缺德,哄骗各种卑鄙非正常手段榨取汇友钱财,特将一些此类平台揭露出来。      这是我转载的文章,后来我也补充了一些,只做参考,我个人觉得只要是受到美国或英国的监管的公司都可以做,没有永远安全的公司,只有相对。我以后发现不安全的公司便会在这里揭露,欢迎大家查阅。至于没监管的便要小心了,一旦你盈利后你要是赚了几百几千美金倒没什么,赚的多了你取款便费事了,我便知道有家骗子公司,你盈利取款他便是不给你提款,你找客服他便一直叫你等,正在处理中,等到花儿都谢了,你能怎么办?可是有监管的公司你只要一封投诉信发过去那些公司的罚款至少也是几万美金,最后照样要老老实实的把钱汇到你国内账户上。监管最严酷的是英国官方FSA,美国的公司最好是同时接受CFTC和NFA的监管(FSA等监管机构类似中国的证监会,他们是政府部门,对所有正规公司都公开提供有权威的第三方资料,大家不要懒惰,一定要亲手上网把监管号输入查一查,即使看不懂也要看看该国的官方监管下有没有这个公司)。        在这里我先通知大家一些常识,普通的外汇商都叫MM(做市商),都是对冲(对赌)的,也便是说你亏钱外汇商便赚钱,NFA是明确要求所有受NFA监管的外汇商都要明确告知客户,客户的对手便是外汇商,外汇商可能会让客户处于不利的情况下交易。什么FXDD啊,环亚啊,CMS都是对冲的,有些IB自己都不懂,跑过来拉客户,还说是舛错赌的平台,很安全,简直#%46$@! 所谓舛错冲的公司便是ECN平台,这类平台是要收佣金的,便是说客户盈亏跟外汇商不妨,外汇商是包赚的,赚的便是佣金,比较有名气的便是美国的盈透(Interactive Brokers)公司,受NFA监管,直盘货币0-2点差不固定,每次交易0.2点差的佣金,比如你卖空欧元然后平仓,它一共收你0.4点差的佣金。但是要1万美金开户。     最近有人问我,网上有一些什么淘金指,汇金指一些外汇指点信号软件,网站的宣传很诱人,几十天一个欧元货币便盈利1千多点,这些东西明显是骗人的,只有那些理想过头的人才会相信,很简单的道理,假如有这么厉害的信号软件,那为什么还要来卖软件?只要把自己的房子抵押到银行,弄到10万或者100万的贷款,然后拿去炒外汇,按照这软件的神奇结果,10年后便可以踢掉巴菲特,然后自己当世界首富,哇,我倒是真希望有这种好事,那样的话非洲人民都有救了,这可能吗?苏醒点你便不会上当了。便算十几天盈利1千多点是真的,那也只是碰到行情好而已,假如能稳定盈利那为什么不把一年的盈亏情况宣布出来?所以骗子公司也没把亏损的情况宣布出来,也便是报喜不报忧。他只宣布结果好的那一段时间的获利情况来诱惑人。而你亏了的话他可能便会找借口说你没按照信号严酷操作,亏了是怪你自己活该。所以大家在受骗后该当立即向公安机关报案,由于这种诈骗宣传是犯法的,以前不是有家叫聚金指的外汇信号软件公司便被抓,然后主谋被判了重刑吗。百度搜索一下便能了解。所以一旦你受骗后要立即向公安机关报案,根据我了解的法律常识,2000人民币以上公安机关便会立刻立案侦查,骗子便要倒霉咯。     经常有人跑过来问我什么公司安全,我便例举一些我以为安全的公司给大家参考,可能我说的不周全,漏了个别公司那些IB别见怪啊,呵呵     1.MG金融集团。这公司我知道很久了,名气不大,但是从来没发现有人说他坏话,NFA监管,点差比一般MT4平台高。老外对它口碑属于上层,推荐。非MT4平台。    2.OANDA。不光是老外,便连国内也有很多人知道是很有人气的大公司,NFA监管。公司是加拿大的。开户资金不限制,最小可以交易0.00001手,非MT4平台。

219.137.241.*

2楼      3. ODL 正规公司,但是我发现它的毛刺很多,经常出现一些别的平台没出现的价位,不适合我这种做1分钟短线的人,虽然它会补偿客户,但是哪有那么多精力去索赔啊,由于毛刺确实比别的平台多不少啊。不做短线的人可以在这里做,MT4平台。国内的ODL都是代理,点差都被额外增添了,真正通过ODL总部开户的ODL平台点差该当是欧元2美日2BB3美加3美瑞3欧日3GJ6英瑞6,我认识的人当中便有直接通过ODL总部的英文网页开户的。当然ODL平台点差是浮动点差,有些不安。     4. 盈透公司 大公司,ECN平台,要1万美金开户,JAVA技术,杠杆只有50倍。NFA监管,安全的很。第一名是巴菲特,这家公司便是第二名的富豪开的,但是名字我记记了,还可以做美国的股票,期货,注册资金过亿,我在NFA查过的。     5. NBG外汇,正规公司。NBG集团是有后台的金融集团,英国在2000年通过新的金融法,成立官方的监管机构FSA,NBG在2001年便取得了FSA的授权和监管,可靠。平台和盈透一样,也是JAVA技术的。     6.Saxo Bank 可能做的很久的人会知道这是一家很有后台的银行,老外对它口碑也不错,非MT4平台,点差一般。     7.Forex.com嘉盛, NFA监管的公司,在中国曾经风行一时,但是夏天由于一些问题被曝光,目前撤出了中国。     8.美通、NFA监管的公司,嘉盛以前的中国外汇市场是美通的天下,但是chu了些问题后被曝光打压,目前几乎销声匿迹了,其实是不错的公司,起码比以下这些小公司好。     9.FXSOL 这个很多人熟悉了,IFX 和FXSOL合并了,是我很喜欢的.GTS平台,稳定,可以用它做数据。点差一般 .400倍的杠杆.受很多用户爱好 NFA监管.我目前一直在做这家    10.Alpari   正规公司,点差低,俄罗斯的公司,目前弄到了英国美国的监管,可惜照样MT4平台。目前中国一些代理商推荐的Alpari,建议使用的朋友多留神。由于: a,真正的Alpari 还没有对中国开放,真正的Alpari 公司主页网站都没有提供中文。 b,中国Alpari故弄玄虚地宣称,在客户协议书中明确规定资金分离的,目前只有它一家。但其实,这是有监管的公司的基本规定,有监管的公司的客户协议书都会有这一条。假如中国的alpari是一个正规公司,怎么可能到处洒谎。 c,宣称能够对50000美元以上的客户,提供个人资金账户的保险;殊不知,外汇交易用的账户是一个集体账户,怎么可能会申请到有个人资金保险,简直是多此一举,成果是欲盖弥彰。 d,中国Alpari接受客户资金的银行账户名,与FSA提供的公司名字不是完全一致的,加了什么client,比如英国的账户名是Alpari LTD Client。他们可以解释说这client是客户,但是别记了,正规公司提供的银行账户名与FSA官方网站提供的公司名,必须一个字母也不能差,必须是Alpari UK LTD,这是区别公司真假的最枢纽的地方。     11.美国百利PFG,有集团后台的公司。PFG对机构提供低点差的服务。零售方面点差稍高,用的是GTS平台。机构有专用的平台。     12.CMS,美国NFA监管,正规公司。CMS平台欧美只有2个点差,当然这有些哄骗个别货币对达到宣传的目的,其他的货币对的点差不低。     13.easyforex,以前很多人看不起这公司,成果这公司目前受NFA,FSA,澳洲3方监管,成了正规公司。它是在网页上进行交易的,平台稳定性不清楚,没见过有人拍砖。     14.FXCM   正规公司,NFA监管,但是很久以前,口碑很欠好,这家公司的平台是掉线如吃饭般频仍,后来这家公司更新过一次平台,但是我是没兴趣了,再后来这公司搞了个无后台平台,点差不是固定的,点击便成交。有一次我帮一个朋友做,第一单便是做BB(英镑,OO便是欧元),做进去一看10点差,后来我一看新闻,并没有数据,只是波动有些厉害,竟然便扩大到10点差,我那单赚了几十点后来便不敢做了,以后也没筹算过用FXCM的平台,搞了个无后台平台,原来是为了扩大点差找借口。目前它推出了MT4平台,不过我是没兴趣玩。点差没任何优势。那我还不如找别的有监管的而点差比它低的平台,虽说外汇做得好不必在意点差,但是同样的条件我为什么要让自己的钱白白被别人多赚。让利给客户才是真的把客户当做上帝。什么服务好啊都是为了能多赚钱找借口,客服不便那样,难道还能好的给我做**啊。哈哈哈哈。 12月28日,我发现FXCM又搞了个什么低点差的平台,今天看了下FXCM新搞的那什么微型账户,网页上宣传BB2.5点差,原来是骗子。别人搞ECN平台是降低点差让利给客户,这垃圾公司虽然受正规监管,但是搞ECN平台却是为了抬高点差,鄙视。也许10年后FXCM会有所更改,但是我目前的设法主意是我一辈子也不会用FXCM的平台。 最近,我收到动静德意志银行和花旗银行都在进军外汇零售,以后大家也可以考虑在这种世界级大银行开户。目前德意志银行是可以在国外开户的,只是花旗还没对中国开放。 其实美国还有很多大型公司,估计是中国不开放外汇市场,他们都没进军中国,根据WTO规定,中国迟早要周全开放金融市场,好像是在2010年,到时候大家便有更多的选择了,也许他们会用价格战,互相竞争把点差都降下来了,到时候只要你会炒单一天下来都能赚不少啊。便用一根55均线,等它有倾斜角度的时候专门顺着它的方向做。亏赚不大都要跑,靠一个总体的胜率来谋求利润,但是人是有贪欲的,能不能把握好进场时机便要花点精力练习了。只能做点差低于4点的货币,最好是做2点差的欧元,平台要绝对的稳定。

odl_forex
0位粉丝

3楼ODL欧德龙公司, ODL欧德龙外汇, ODL欧德龙开户, ODL欧德龙交易, ODL欧德龙投资

外汇指点FXSOL
1位粉丝

8楼9.FXSOL 这个很多人熟悉了,IFX 和FXSOL合并了,是我很喜欢的.GTS平台,稳定,可以用它做数据。点差一般 .400倍的杠杆.受很多用户爱好 NFA监管.我目前一直在做这家

59.40.166.*

9楼FXDD是受它监管吗?

刀中刃
0位粉丝

10楼FXDD没监管,黑平台。以前受过监管,后来美国市场上根本便竞争不过其他外汇公司,干脆便退出监管,跑中国来忽悠了。 用FXSOL做数据纯粹扯蛋,只是数据能成交,行情不利的时候根本便不会给你平仓。写这个贴子的人别有居心。我用过FXSOL,也用来做过数据。赚钱了,一点便平,亏钱了,根本便不行能执行平仓。

erxu_w196
0位粉丝

11楼.

58.248.127.*

12楼美国丹迪外汇指数平台诚招区域代理商,可交易外汇,股指 DanDy(Dandy Financial Group)是美国一家知名金融服务提供商。向个人和机构投资者提供的在线交易服务包孕原油,美国股票,黄金白银,外汇保证金,纳斯达克指数S&P500 、道琼斯指数,恒生指数等;不仅是外汇交易范畴的领先者,也是美国最大的、最综合的在线交易金融机构之一。 DanDy在全球治理着超过30亿美金的客户权益,客户来自60多个国家,并在不断增添中。DanDy是美国金融投咨治理协会(FIA)的正式注册成员。金融投资治理协会的网址是http://www.financeia.org。输入公司全称或电话号码可以查询到公司监管记录 DanDy所有客户的资金都被储存在十分安全且具备顶级资信度的机构当中,DanDy目前选择用来储存客户资金的机构是美国银行(Bank of America), 美国银行是美国实力最强的银行,历史悠久,资金非常雄厚. Dandy遵守最严酷的商业操作规范和财务披露制度。我们大量投资于改进交易平台的技术与稳定性,这将使我们更好地向全球范围内的零售和机构客户提供清理和风险治理服务.因此我们期待你的合作加盟。目前全国区域范围内追求合作代理商。 我们的优势: 1. 本平台可以交易外汇保证金,美国股票,黄金白银,恒生指数,美国三大指数.。 2. 高至1:200的灵活融资杠杆。 3. 是美国金融协会(FIA)的正式注册会员。 4. 交易资金接受美国银行的严酷监管。 5. 资金进出利便快捷,费用极低。 总部电话:+1 617-842-3585 传真号码:++1 866 641 1530 网址:http://www.dandyfg.net 美国总部办公地址: Box 51310Boston MA, 02205United States 国内联系人:胡师长教师   QQ:928706535

221.219.146.*

13楼美国的Futures Tech 外汇交易平台 是怎么样的 高手指点

122.4.113.*

14楼我想问下英伦国际的平台据说过吗?我目前正用这平台 感觉别人都没据说过 挺惧怕的

118.249.1.*

15楼Ikon是受NFA+CTFC两个监管机构监管。

210.22.177.*

16楼美国BMF,BOSTON MERCHANT FINANCIAL,是NFA的会员,会员号0379830 关于BMF想了解的可以加我QQ534941001

60.208.167.*

18楼不知道不要乱说好吧~~~

诟谇逻辑
0位粉丝

21楼楼主确实是漏了不少公司

ytlzhong
0位粉丝

24楼向楼主请教:北京 金汇睿丰国际举荐的澳洲、美国双监的ROCO FX公司资信怎样?可不行以做? 我正准备入金起做。 ☞ NFA ID(NFA监管号): 0413627☞ ASIC ID(ASIC监管号):139.495.944

txfsmaxtop
10位粉丝

25楼roco 太新了吧?nfa资料中目前状况是 EXEMPT FOREIGN FIRM APPROVED 批按时间是10/06/200910月才批准的具体情况根本不了解并且nfa中没有写NFA MEMBER APPROVED ( NFA会员资格以通过)这种信息我英文也便一般般,EXEMPT FOREIGN FIRM APPROVED 是什么意思我也便不解释了,大家可以去查查字典剩下的不用我多说了吧

薛聪d
0位粉丝

26楼美国ARA诚邀各地域黄金外汇代理商、掮客人合作加盟!  手机:1·5·9·6·6·9·3·7·6·5·4 办公:0·5·3·2-8·5·7·1·1·9·0·0 / 6·9   QQ:5·6·3·0·1·6·8·8·0(薛聪) 美国ARA是专业的国际现货黄金外汇网上平台交易商,以渠道开发为主,以IB利益为前提,以提供优秀的平台代理为主,以IB合作商服 务为宗旨,诚邀全国各省市区县黄金外汇代理商合作! 交易平台:MT4稳定,正规,无滑点,高返佣。 交易点差:80美分/盎司 交易佣金:无佣金 交易标准:1手/100盎司,最小交易手数0.1手 保证金:每手固定保证金1000美元,最小保证金100美元 标准账户:2000美金开户 交易时间:北京时间星期一7:00到北京时间星期六4:00 中间全天24小时交易 本公司目前全国范围内诚邀黄金外集合作代理商, 个人代理和公司代理均可, 公司代理(要求有公司实体,具有公司营业执照) 有意者请联系:1·5·9·6·6·9·3·7·6·5·4   QQ:5·6·3·0·1·6·8·8·0(薛聪) 美国ARA承诺 1.24小时技术人员保证交易平台稳定。 2.绝无滑点,掉线现象。 3.客户出入金利便快捷(接到客户出金申请24小时内办理出金) 美国ARA公司提供代理商支持: 1.免费给代理商提供员工业务与市场开发培训。 2.免费提供网站扶植服务与维护。 3.对有实力的代理商我们公司实行区域名珍爱。 4.提供相关宣传册。为掮客商建立独立网站为掮客商提供本地域的客户资源为掮客商提供电话系统为介绍商提供客户服务为掮客商提 供技术支持为掮客商提供员工培训服务为介绍商网站提供更新维护 具体咨询: 手机:1·5·9·6·6·9·3·7·6·5·4   QQ:5·6·3·0·1·6·8·8·0(薛聪) 一、美国ARA优势 1)具有世界一流的现货金条远程交易平台 2)高度凝聚力的团队组合 3)强大的专业技术保证,结合IB自身需求给予各方面的支持   4)优秀的理财专家队伍     5)刚强的品牌开展目标     6)完善的品牌治理模式     7)规范的企业运作结构     8)完备的客户服务体系 9)平台稳定没有滑点现象 10)资金出入利便快捷   二、加盟条件 1)认同“美国ARA”及“邦顿投资”开展理念和运营模式;     2)具备强烈的投资认识和现代经营理念;     3)具备法人资格或具有完全民事行为本事的自然人;   4)具备良好的合作肉体,共同维护美国ARA的品牌形象。   5)具备相当的经济实力,能够保证初期投资和后续开展。     三、加盟流程 1)咨询交流了解“ARA Markets”,意向交流,索取相关加盟资料; 2)签订协议双方签订《IB协议》 3)开业准备人员招聘,办公设施 4)开业指点公司对代理商工作人员进行专业培训和系统的营销治理支持; 5)正式开业宣传推广和跟进服务,开始运作。  四、代理咨询   ARA Markets中华区授权推广中心青岛邦顿投资咨询有限公司 财富人生从“金”开始!国际投资公司+汇丰银行+我们=专业+安全+效益 手机:1·5·9·6·6·9·3·7·6·5·4   QQ:5·6·3·0·1·6·8·8·0(薛聪)

219.237.180.*

29楼楼主对外汇一点都不了解,是在做软广告吧,为了插入一些不知名的公司。嘉盛已被赶出中国了,ODL是五F(五只吃人虎)之一,虽然它没有F但是,由于赚钱平不了仓,对全国各山寨代理玩过河拆桥,被汇友戏称是最FKING的公司。fxsol在客户堆集到2000万美元资金时,必开始骚扰交易者....我们的确需要文明的,有文化的公司作我们教的的后盾,都什么年代了,这些老式的没技术,懒惰,没良心的公司都要慢慢滚出外汇界...看着吧,会有越多的新的文明的公司出现,代替他们

110.253.48.*

30楼2000万美元。求FXSOL骚扰

鑫杭国际
3位粉丝

33楼目前 做黄金外汇的平台很多 但做的久的不多 本公司做了3年多了 有固定的客户群体 有专业的软件 严酷照我们的软件去 操作不能说包赚 但能保不赔 盈利都是在风险中求的 风险大盈利也便大我们提供你一个平台 免费开户 只有入金时外国银行收取一定的费用10-20美金不等我们做的MID公司 已做了好几年了 安全性不用说 信用不用说 也可以上门开户 和我联系

大宝哥0
1位粉丝

34楼MID MARKETS 楼主 帮忙看看 怎么样

121.9.170.*

35楼郁闷。。。Victory是不是啊。。。。。?

125.34.0.*

36楼回复:14楼回复:34楼兴业投资总部设在伦敦,具有30年的运作历史和350亿美元的年景交量有别于其它只提供外汇交易的投资公司,兴业投资周全地为我们的合作火伴提供了包孕能源、金属、农产品、股票、指数和国库债券的投资品种。目前正开拓中国市场   真诚邀请你们的加盟 QQ:7. 9 .4.5..O.1.O.O.1

共有23篇贴子 我最近在玩和讯财经微博,很利便,很实用。
一句话,一张图,随时随地与我分享理财心得与亲历见闻。
点击以下链接激活,来和我一起玩吧!
http://t.hexun.com/active.aspx?InviteCode=ihJcxMK3MdTq9By%2bXNAL2dAW7q9gPfhr

http://txt.qire.me/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
http://www.qire.me/ http://www.laycloud.com/ http://www.beiwoo.tv/