源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ibyj

作为“锦尚”的新人,我感到非常的郁闷!!!

中级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_236:}

超级版主

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
平常的不来逛坛子 只发源码了 这样兄弟 你可能不知道 那时候发帖子的时候大家都知道 是因为我在外地 很匆忙 这些是买的一个网站的VIP会员 我看里面有这几个PHP的 会员很多 都要PHP 我看是织梦的系统 就下载了 没做什么测试 发程序不等于测试程序 测试程序的知道这套程序的新版旧版 功能亮点 我只是简单的一测试 织梦的程序你说还有什么好测试的对吧 有演示站我就截图了 说我不厚道的朋友我无话可说 因为是我没测试

你要是冲着这套程序来的 这个会员钱我出了 我退还给你 你找老大说一下 没事的 这个帖子我也删除吧

程序多 难免有些疏忽遗漏 会员钱的事情就这样了 你找老大办理 锦尚的钱我出了 删帖封号的事情只能是自己砸自己的牌子 有问题我们就要解决问题 你说呢?

老大的Q 278869155  我的就不方便公布了 平时事情太多 我只是个版主

任意通会员(年费)

QQ
这个。。。不知道该说什么,。。。我也是新人,,,飘过。。。

初级会员

鄙人对欧阳锋这件事情 的处理  很认可!

程序多 难免有些疏忽遗漏

这个会员如果觉得不满意  钱应该退还给他

锦尚中国站长  欧阳锋 admin  难道会坑大家几十块钱   而砸了自己的信誉和最初信念!

大家如果理解的兄弟  应该知道也会谅解的

初级会员

退什么好退的,这里随便一些东西的价值就比35快值钱,说开了就好!兄弟你也不是缺那35快钱的人,男人要回面子就可以了!知道什么原因,互相体谅下,做斑竹也不容易!对不兄弟

任意通会员(年费)

QQ
退不退钱无所谓  解决问题 就好    建议以后的程序测试好后再发吧  那样对我们这些菜鸟就方便多了  锦尚的程序就应该是:宁缺毋滥!
一个好男人,并不一定要很有钱,但必须要有责任心。。。。

中级会员

有些程序是有后门的~~~我看到是ADMIN发出来的程序才敢接!!其它的很有保留了~~~