源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[源码出售] 美乐乐模板免费分享,自己在淘宝上买的

初级会员

最近有几个朋友问我要,然后看到某些网站上发布让vip会员都按月的等,气愤的要命,所以最后自己买了,免费给跟我一样的草根朋友一起学习使用交流。虽然是免费发布,还请大家能给我一个ip,
    下载地址:http://www.xunw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133&page=1&extra=#pid269请回复以后下载地址,只是问大家要个ip和回复,不难的,分享给大家的可是50元的模板。
    下面是截图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
不错的东西,

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
看样子大家都不怎么喜欢这种模板啊 www.xunw.net

初级会员

QQ
连云港诚诺化工科技有限公司 www.lygcnhg.com 感想你的分享 收藏了

初级会员

QQ
支持 谢谢分享

初级会员

QQ
小时侯去外婆家,我和爸爸总去外滩看看,外婆家里外滩很近很近,不知道你们记得么,那个时候卖茶叶蛋的老爷爷老奶奶很多,和爸爸走到外摆渡桥的时候,总能看见一些,看着看着我觉得很难过,年纪那么大还在那里卖,然后把爷爷给代入,心理不好受,当然我没和爸爸明说,就缠着买茶叶蛋,我爸爸不错,吃这个不说我乱花钱,买完这个人的,吃完了,又见一个老人,再缠着小胖子帮我买,一般最多买2次,1次买2个。看到他们的笑,我很开心,因为我觉得帮忙了别人,直到以后成习惯了,茶叶蛋好吃哇,1下子买3个,第一个一口吞,第2个慢慢吃,第3个一半一半吃,幸福,现在在国外没的吃,看报纸说它有点害处,呵呵,总比香烟好吧,我喜欢吃。小学的时候,我起床很准时,1年4季6点起床,因为我爸爸自己做了个闹钟,5点半就开始播FM,只有在冬天我起的比爷爷早,嘿嘿,我爷爷啊,穷怕了,应该说是劳动人民,除了冬天,每次我6点起来都能看见我爷爷~,又不好说他,怎么起那么早,有这攀比心,说了也没用,这点我爷爷成习惯了。小学时候,我觉得我早饭吃的挺好了,4块钱,对当时的工资来说,我算幸福了现在想想,1个蛋饼,1碗小馄饨,自然大家都懂,那肉我是不直接咬的,会恶心,但清汤喝起来很美味,馄饨一口吞!而且,那个店是我认识的人开的,我小时侯叫他们外公外婆,这称呼习惯了,然后买包可可牛奶,完美的早饭~我家离学校不过1分钟路,下门就是,舒服哇。

去铂尔曼的沙滩,门口服务生竟然叫我们别去,推荐去对面万豪的沙滩。你们家的沙滩是有多不堪啊?!总之比其他入住的酒店差了不是一点两点,以后去三亚再也不会住这家了。[详情]。墢墣呾呿哶哷唧唨周呩
www.mommy-baobei.com

初级会员

谢谢分享

初级会员

QQ
再缠着小胖子帮我买

初级会员

我一直就这样默默的关注你呢。

初级会员

QQ
这是ad?