源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuyiran

我真想找兄弟们给我出个建议,该怎么办?

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
锦尚中国,永远不会被超越,这个口号真好!也许这也是锦尚立坛之本,做好自己的事情,让那些人去跟风吧。真正成功的都是那些领头羊,大家想想不是吗?!!,现在最重要的是继续打造“锦尚首发,锦尚修补,锦尚制作”等有特色的后续服务,我想那才是锦尚发展之道,才能吸引更多的人加入锦尚。“锦尚首发,锦尚修补,锦尚制作”这个特色中,特别是对程序进行调试和修补,并连续更新升级,这都是锦尚的特色地方,现在就怕你没有特色,就怕你不坚持,就怕你动摇!我们仍然会一如既往的支持锦尚,同时希望锦尚更好的定位自己,做大做强自己的特色,长久的走下去!

初级会员

荔浦网 - (546600.COM)荔浦生活、信息、消费、

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
中国人,最拿手的是什么?最拿手的就是仿制,这个是整个团队必须要知道的!就包括我原来在使用的软件吧,合伙人独立门户了以后还不是一样的仿用(盗版的)。这 能 代表什么呢?只要做好自己的就行了,走自己的路,让别人仿去吧~~~

初级会员

人。不能无耻到这种地步!!!

中级会员

admin
其实这个问题不用去害怕
他们转载就转载,你尽管只做你自己的
我拿我自己怎么来到贵网站做个例子:
首先我是搜索到了想要的房产,但是你们还没发,只是公布了预告,所以我来了。
我的意思是你们要尽量的多发掘市场没有的源码,然后可以预告一段时间,这样进来的新人会足够多的了。
然后赚足成本了你们就可以发出来了。
他们跟后退再转载就让转载吧,你也限制不了,
但是你却是永远走在前面的,他们只赚了你吃饱后剩下的而已。

所以发据新资源,加快更新速度,做好预告引诱更多的新人来,这才是根本~!

评分

神棍 + 60 非常不错,支持一下锦尚中国源码论坛

初级会员

我想,其实不用理他们的。转载就转载吧!就等于给我们卖广告了,因为源码里都有锦尚的链接啊!到最后,有点脑力的人都会找到锦尚来了!

初级会员

◣詠恒網絡◥

QQ
哎 没办法啊 建议吧论坛文章都加上标识信息 看不出来  复制就出来了  这样他们转 也要出点力的 还有就是 全部加密码  永恒支持

企业用户

发程序的时候   把PHP或者ASP 等等文件里面加入  锦尚中国站长源码  https://bbs.52jscn.com

只加部分文件,这样多少能告细心的使用着是出自锦尚中国啊。

鄙视这些转载的!!!!!
我不随便

初级会员

看了一大堆的评论····没有几个是真正懂的楼主的无奈···

也许转载我们肯定无法避免的,毕竟有那么多任意通会员!而且35块钱?????

得到的却是3500都不止的资源!!!这些惟利是图的家伙们 才敢这样明目张胆的传播~~

admin 无奈·欧阳锋·的愤怒·值的我们大家深思·别愧对你的良知·

我不知道 大家是否知道  理解  8荣8耻 ~~~~好好读读吧!

初级会员

回复 1# admin

你是 一站之主·拿出你的魄力·

不管你的决定是什么··我相信大家都会支持你的·

初级会员

QQ
我也说下我的意见,我是怎么来到这里的,其实也是看了别的站的广告,下了程序看里面有锦尚中国的网站地址,才过来的,比较下 觉得还是这里正派,其他的论坛我也只是看看,也不会花钱,所以你永远走到前面,别人都会关注你,别人转载只是给你做广告,没什么。。。
飄泊的飄泊,原來只是幾片秋葉飛落,沒落的沒落,也只有片刻冬孀撒過,誰是我的如果,我是誰的結果