源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杜凯

找人给网站做分站程序 E AUTO 程序

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
  到现在为止,我都不知道自己当时是怎么想的,为什么要这么做,为什么好奇心这么重,都是因为好奇心,才导致我到了今天这种地步。
  一年前,一次偶然的机会我知道了有种叫做手机定位www.mspycn.com的软件,据说,只要给想要监视的人手机里安装上这种软件,无论他在哪里,都可以知道。好奇心作祟,我给老公的手机里安装了这个软件。说实话,我并没有觉得老公有什么异常。虽然说他是一个老总,但是平时只要干完工作,他都会及时的回家陪我,也愿意把我介绍给他的生意伙伴们认识。朋友们都说,我非常地有福气,找了这么好的一个老公。说实话,我也感觉自己的命运特别好,碰到这么一个对的人。我告诉自己,一定要好好的珍惜现在的一切,好好地对待老公,好好的经营我们的家庭。可是,在知道了这个软件之后,因为好奇心的缘故,我给老公的手机里安装了。
  经过一段时间之后,我发现老公没有异常,每天除了在公司之外,就是去见客户,看到这,我非常地开心,虽然之前从来没有怀疑过他,但是现在看到这个事实还是比较开心的。我决定将这个软件卸载掉。可是,就在我刚刚打开这个软件准备卸载的时候,老公进来了,并且看到了。他大发雷霆,说我不信任他,在监视他。我自己也非常的后悔,也真诚的希望能够取得他的原谅,但是,他说既然没有信任,为什么要在一起,还不如离婚。他提出了离婚,我知道,这都是我自找的。现在真的非常的后悔,怎样才可以回到以前的日子呢?

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
引起脸上长斑的原因,脸上的斑能去掉吗0∧ 北京市丰台区分钟寺大汉国际中心 马大夫http://www.xuqiusousuo.com/112738

需求搜索,搜什么?有什么!www.xuqiusousuo.com