源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdoom

[源码出售] MVMmall3.0多用户企业版,无任何限制,有演示站点!官方售价50000元的哦!

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
MvMmall多用户商城系统 V3.0 企业版  有演示 加QQ:1033845937(天天隐身,加时注明A5就可以!)联系看演示站 无域名绑定  可任意修改标识附带商铺模板
                价格面议

经过半年多的努力,MvMmall多用户商城系统标准版V3.0版本正式发布啦!此次升级版本,除了修复2.0版本的bug外,还对整个程序代码进行了优化,执行效率更高;对前台界面进行了调整,更人性化的用户体验;对商铺权限、广告管理、商品管理、交易流程等等都进行了大幅度地调整,3.0版本使用更灵活、管理更方便。实为广大社区运营商、行业协会、专业商品市场、以及大型百货商场开展电子商务的首选系统。

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!

V3.0新版本特色功能如下:
  一、更灵活的开店方式
  MvMmall多用户商城系统V3.0的商铺分为展示型与销售型两大类。
  在原有的普通、标准、扶持、拓展、旗舰商铺等级上,增加企业集团商铺界面,可供大型连锁集团集中展示旗下分公司所售商品及服务。
  不同等级商铺拥有不同权限,主站后台集中控制。
  二、更丰富的促销手段
  无促不销,电商行业众所周知的秘密。MvMmall多用户商城系统V3.0完善原有的团购、拍卖、秒杀流程,并在此基础上,增加限时抢购、积分兑换及活动专题页面。由商铺自行发布促销活动,主站集中审核,集中展示,既活跃人气,又促进销售。
  三、更粘性的流程设计
  1、时尚化界面设计
  MvMmall多用户商城系统V3.0版本前台采用楼层式布局,后台控制显示内容及数量,方便管理。
  2、人性化用户体验
  新版本增加大量的帮助信息,无论是运营商、商家还是购物会员,在商城的任何页面,任何操作,程序均会给出相应的提示,大幅度提升友好度。
  广告位在线申请及管理是MvMmall多用户商城系统的特色功能之一,新版本进一步放大,所有商家再也不用根据《广告位添加对照表》按图索骥,登录后在广告位目标展示区即可在线申请。而管理员集中审核也更加方便,全站广告位按“已展示”、“待展示”、“将到期”、“待审核”、“已审核”等进行分类,助您高效管理。
  3、实用化积分系统

初级会员

啊咿呀咿哟!!啊咿呀咿哟!!啊咿呀咿哟!!啊咿呀咿哟!!

初级会员

初级会员

初级会员

MvMmall多用户商城系统 V3.0 企业版  有演示 加QQ:1033845937(天天隐身,加时注明锦尚中国就可以!)联系看演示站 无域名绑定  可任意修改标识附带商铺模板
                 价格面议

初级会员

MvMmall多用户商城系统 V3.0 企业版  有演示 加QQ:1033845937(天天隐身,加时注明锦尚中国就可以!)联系看演示站 无域名绑定  可任意修改标识附带商铺模板
                 价格面议

初级会员

居然落底了!顶上去!!!!!!!

初级会员

感觉很无力了啊!

初级会员

擦!!!顶顶更健康!!!给我上去吧!· !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!