源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

促使百度快照每天更新的六大道路

初级会员

一、服务器因素
因为我感到这个是最主要的如果这个都不稳定的话,
之所以武汉SEO(搜索引擎优化)把这个因素放在第一位。那其余的都是浮云,所以大家在建站的前期就要选定好服务器,这有这个稳固才干继续做下面的事件。
二、增添网站内容
蜘蛛它喜欢内容比较多的比拟新的当然我这些内容必需是和网站的类型坚持一致,增长网站内容能力让蜘蛛爱上我站点。而且文章还要连续的更新,不要没有法则的更新,这样才干保证蜘蛛天天的来访我站点,这样我站点百度快照天天更新就没有问题了
三、跟百度快照快的站点做友谊链接
对方个别都是要看你百度快照日期的这个是可以间接反应网站是否收到蜘蛛喜欢的所以这个时候我可以和这些快照日期新的站点做友情链接,前面我也提到去和站点交换友情链接的时候。因为蜘蛛是通过链接一一爬取的这样就可以通过友情链接让蜘蛛来到站点,带动我百度快照日期,这个时候有友人会说,那我网站快照日期不是最新的好交流到友情链接吗?友情链接贵在友情二字,交换友情链接可以参考这篇:友情链接交换罕见误区剖析,这样我可以交换到许多优质链接的
布置链接诱饵吸引蜘蛛来拜访我站点,

四、去高品质的站点安排链接钓饵 
可以去一些高质量的论坛或者博客。因为这些论坛或者博客的权重是很高的蜘蛛基础上是常驻在那里的所以才会产生我刚宣布的文章直接被搜寻引擎抓取。这个是吸引蜘蛛来访网站很不错的方法,也是用得最多的一个方法。所以我可以通过以博客养站来实现。就是前期我积聚博客的权重。

五、通过通过博客站点带动

现在多少大门户站点都是创立免费博客的而且这些免费博客的权重要比我普通的站点权重还高。而后把这些传送给我站点,这个也是常用的一种方法。由于一篇好的文章带来的外链数目是不可预计的而且这样来的外链是多样化的合乎外链优化尺度的现在也喜好把本人写的文章投稿到a5chinaz这样的站点,

六 通过软文传布 
当初良多人都喜欢用这种方法
来源:http://www.51yugou.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

玉米秸秆收割机 http://www.mdwjc.com/